Холод крадётся

Людмила Тутова
Холод крадётся
  По тропкам, дорожкам.
     Нас удаётся
         Закалять немножко.
Ворот поднимет
  Пусть каждый прохожий.
     Осень отныне,
         Становится строже.
Русский доволен,
  Что ему холода...
     В тепле, покое
         Ему всё  ерунда.
Пусть немец дрожит,
  Коль холодный камин.
     Зима забежит,
         Ему скажет "аминь".
29.09.22.