Дальше. Через 7 лет

Наталка Солнечная
Сначала стоит прочесть http://stihi.ru/2015/11/23/10902

И с тобой я почти что знаю, что будет дальше.
Что надёжность важней надежды. Что в жизни нашей
Крепко держатся руки сквозь боль и время,
Сквозь весомое счастье и перемены.

Вероятно, всё не настолько просто.
И порой ураганы внутри и снаружи сносят
Всё, что будто казалось важным и нерушимым.
Но всегда остаётся в сердце: мы неделимы.

И отрезки времени так условны: вокруг светила
Так привычно Земля несётся. С огромной силой
Я люблю тебя семь лет и... пресловутую бесконечность.
Как в ту первую осень. В случайную нашу встречу.

Можно сколько угодно красиво писать о любви и прочем.
Только это не объяснит цветку, как рождалась почва,
Только это не раскрасит нутро, а не оболочку.
Потому я прошу: прочитай сквозь строчки.

Попытайся прочувствовать время кожей.
Я возьму тебя за руку. Чтобы проделать то же.