Настроение...

Вера Аксенова-Соснина
Те, кто с нами, рядом с теми, кого нет.
Фильм снимался, когда живы были все,
Тают звёзды. В окнах розовый рассвет,
Но не спится, и не хочется. Совсем.
Что же снова так волнуется душа?
Свет из окон растворяется в крови.
Жизнь отчаянно, до боли, хороша,
Если есть хотя бы капелька любви.
Сердце в нежности купается опять.
Отчего? Да вероятно, просто так.
И не хочется минут на сон терять,
Если мир окрашен в тёплые цвета...