Крысы

Бэба Лукьянова
Самолёты на моторе,
На моторе крысы в ряд.
Эшелоном на просторе -
Не поставить их в наряд.

Это ж крысы ,даже пешим,
За бабло гуляли с лешим.
Он их с очереди в лес,
Чрез границу и пролез.

Крыса крысе хвост хватает,
Смотрят в небо - кто летает.
Если вдруг оттуда град -
Дед ходил мой на парад.

Это я случайно тут.
Затерялся. Вдруг зовут -
А я имя - то забыл,
А кто сдал, уже уплыл.

Крыса - крысу потопил,
Даже хвост его зарыл.
Дружбу с лешим завязал,
На моторе место взял.