Подрыву газопровода

Резанов Александр
   Подрыву газопровода

Странно:  все на Западе «мудрЫ»,
А в России – дурни, но… суровы,
И где надо вентиль перекрыть –
Просто свой взрывают газопрОвод (!)…
Тем скажу, кто ищет «русский след»,
Что суровы мы, увы, до края,
И  где на ночь выключаем свет,
Там с кровати в лампочки стреляем.
…Страшно им «союзничков» своих
Обвинять хоть в чём-то и хоть как-то
(Хоть те в ж..пу запихнули их)…
Потому МЫ будем виноваты!..
               
                29.09.2022.