Сквозь мертвецов идет орда

Баранов Виталий
Сквозь мертвецов идет орда,
Уставшая от постоянных битв.
Пока душа солдат жива,
Поможет чтение молитв.

Там, где недавно небоскребы
Тянули вверх свои вершки,
Сейчас лишь выжженные тропы
Да обугленные корешки.

И ни слава, ни богатства
Не стоят умерших людей.
Открылись двери нового аббатства,
Где плачут матери детей...