Бон апети

Алексей Бакашин
Бон апети! — сказали мне они
Вкуси плодов земли, небес и моря
А я сушу мечты и сухари
И в принципе совсем не ем такое

Не почитай нечистой нашу снедь
Ее очистил тот, кто правит миром
А я хотел во всем везде успеть
И черный цвет от сердца не отстиран

Ушли курьеры, унесли меню
Застыли дни и блюдо их застыло
А я сижу, свалившись в дежавю
И силюсь вспомнить, где всё это было