Парус мечты

Виктор Бежин 2
Парус мечты.

Мечты, поднЯты паруса,
Сомнения, толпой у пирса,
Идеи,словно палуб яруса,
Заполнили шальные мысли.

Плевать, на проб, девятый вал,
На уйму сделанных ошибок,
Порыва не сбавляй накал,
Не краток курс, но гибок.

Плыви мечты моей корабль,
Пересекай, рутины море,
Все что оставлено, не жаль,
А с памятью, мы позже будем спорить.

Чем ярче, будет наш успех,
А, то что будет, я уверен,
Тем больший, в памяти, для всех,
Наш труд, годами, будет мерен.

Я прапорщик своей мечты,
Она, мое святое знамя,
Не буду, прозябать без суеты,
Коль в сердце яростное пламя.

Оставить нужно за собой,
То, что, так нужно будет людям,
А как уйду в святой покой,
Меня надеюсь, не забудут.

В.Бежин