Не спрашивай

Виктор Бежин 2
Не спрашивай

Нет, это глупая затея,
Пытаться угадать наверняка,
Узнать заветный номер в лотерее,
Гадать с упорством маньяка.

Понять кто ты и для чего,
Поверь мне, можно без гадания,
Поверь в себя, желай всего,
Постигни тайны мироздания.

К чему так льнет твоя душа,
Трепещет сердце в упоении,
Иди спокойно, не спеша,
С Любовью и весенним настроением.

Подскажет опыт прошлых лет,
Что было серым и ненужным,
Забыть, что бродит тенью пришлых бед,
Простить и отпустить людей ненужных.

С улыбкой начинать свой день,
И знай, что будет все в порядке,
Гони долой хандру и лень,
Тогда в делах все будет гладко.

Узнаешь что, узнаешь как,
Вертится все, в подлунном мире,
Ты в начинаниях мастак,
Шитье нарядов и игре на лире.

Ты можешь всё, и знаешь всё,
Лишь только захотеть прийдётся,
Ты миру красоту несёшь,
Удача от тебя не отвернется.

Тебе опорой, будут навсегда,
Те кто любим, кем ты любима,
Прийдут, через пространства и года,
Когда ты будешь уязвима.

Люби, твори и будь собой,
И не страшись идти по краю,
Мы все любимая с тобой,
Всё будет хорошо, я точно знаю.

В.Бежин