Новое начало

Максим Казарин
Разъедает изнутри, злоба человека,
Вот еще чуть-чуть смотри, он уже калека!

Ох не злись мой друг не злись,
Злоба точит душу!
В трудный час добру молись,
Сердце свое слушай!

А когда придет беда, ничего не бойся,
Это ведь не навсегда, так что успокойся!

Не теряй самоконтроль, жизнь такая штука...
Нам порой приносит боль долгая разлука.

Разлучает нас Отец, чтобы снова встретить,
Всё имеет свой конец, знают даже дети.

Но, за тем приходим мы к новому началу
И ведет жизнь за собой к дальнему причалу.

А пока, люби свой мир, всей своей душою,
Кто бы что не говорил, помни Бог с тобою!