А начиналось всё прекрасно...

Игорь Матросов
А начиналось всё прекрасно -
Последний ряд… Кино… Шабли…
Слиянье тел в объятьях страстных…
Они хотели. И могли!

Когда б не "Камасутры" чтенье
До фильма, чтоб смелей любить,
То эти двое без сомненья
Могли бы жить еще и жить…

А начиналось всё прекрасно -
Последний ряд… Кино… Шабли…
Тела слились в объятьях страстных…
Жаль, расцепиться не смогли…