Создано вместе

Олег Олас
«Ох, как поломали Вы жизнь мою, как поломали…»


Когда ты сказала мне эти слова,
Они ещё не были явью…
Не выросла общая наша трава
Из северного разнотравья.

Я не был тобою ещё освещён,
Как лес светлым солнечным утром.
И не было нашего дома ещё,
Мир юн был, и не был он мудрым.

Значительно позже пришла доброта.
Я был – как малыш любопытный.
Но и ты была ещё вовсе не Та!..
И зверь ещё спал первобытный.

Всё было и стало, вмиг, звёздным лучом,
Не выкинешь слова из песни.
Но я не жалею теперь ни о чём,
Что было – что создано вместе.