Красавица

Виктор Бежин 2
Красавица

Не красавица она, но это ей и не мешает,
Но зато она умна, и многие, об этом знают,
Душа ее, любимым, души согревает,
А взгляд с улыбкой, сердце услаждает.

Верна и слову, и друзьям,
И многим, очень даже, нравится,
Среди павлинов, нет, но соловьям,
Она великая красавица.

В.Бежин