Дуэт с дождём

Андрей Руппель
Дождик плакал за окошком,
По стеклу слезами бил ...
Мне он помог совсем немножко,
Но, я хандру свою забыл!

Стал прислушиваться к песне
Полуночного дождя ........
Не спалось - ну хоть ты тресни!
За дождём ... запел и я!

До утра мы вместе пели,
Но, не помню я о чём...
Веки вдруг потяжелели...
Захрапел я на весь дом!

В бок меня жена толкала,
Но, не в силах разбудить,
В уши вату затолкала
И пошла микстуру пить!