Срака

Виктор Тетерин 2
А время уходит, с движением дней.
Проходят года, словно так это нужно?!
Зачем? Изменяемся мы(?). Да, зачем?
Что было вчера? Что будет потом?
Забывается?! Становится грустно!...

Не мы открываем?! Открывают за нас!
Решают вопросы. А мы, лишь "модели"?!
Вот, кони проносятся весело в скач...
И корни, за землю, впивают берёзы!
Не видя, при этом наверное нас?!

Земля? Разрешает нам ею "владеть"?
К чему: эти взрывы и "драки"?!
И, грибоподобные мертво—атаки?!
На это ли право у разума есть??
Иль вместо мозгов у того кто с "башкой"(?):
Огромнвя С Р А К И!!! ???!!!...