Дни идут

Виктор Бежин 2
Дни идут

Ещё один день, ушел безвозвратно,
Все худшее, к нам, не вернется обратно,
Но лучшее, тоже, уже не вернется,
Что сделано нами, потом отзовется.

А завтрашний день, к нам с утра постучится,
И что то хорошее, с нами случится,
А что то плохое, пускай не приходит,
К нам в дом, пусть дорогу, оно не находит.

Нам будет тепло, даже в дождик осенний,
И будет прекрасным, у всех настроение,
И все удается нам, с первого раза,
И нас не возьмет, никакая зараза.

Как мантру читаю, для всех эти строчки,
С теплом и любовью, от точки до точки,
Для тех кто мне близок и очень приятен,
Хочу, чтобы мир к вам, был добр и понятен.

В.Бежин