Для всех хорошим быть невозможно

Дмитрий Новиков 48
Мы как малые дети, живём опасениями.
Что нас поругают, осудят, накажут.
Добиваемся целей, проходя невезение.
И боимся, что за это нас, грязью измажут.

Сущность людская, не у всех благородна.
Мало людей за Вас искренне рады.
Гордиться собой хорошо, но не модно.
С годами в жизни, меняются нравы.

Но как добиваться успеха без силы.?
Не учесть чьё-то мнение в угоду себе.?
Соглашаться со всеми и оказаться в могиле?
Бессмысленный путь к огромной беде...

Из опыта личного, сделал я выводы.
Никто не поможет тебе победить.
Везде и во всём, искать нужно выгоды.
И таксичных людей, не бить, а забыть.

Хорошие люди не ждут благодарности.
Они будут рядом с вами бесплатно.
Их можно лишиться, прибегая к бездарности.
А это поверьте, совсем неприятно.

Циферблат на часах ускоряется с возрастом.
День сурка наступает, разменяв 30 лет.
Возможно кому то, помогу своим творчеством.
Не ждите чудес. Добивайтесь побед.