Как надо долго умирать

Сергей Чеботарев 5
Как надо долго умирать,-уже терпенья не хватает.Уже не хочется играть в углах раскрашенных сарая.А дом все остается пуст,к нему приходят за ответом,но слышат ненасытный хруст забывших о сиянье света.Да и моя вся голова покрыта равномерной плешью,где все рождаются слова для недолюбленных и внешних.Но есть конец в конце концов,и там,за гранью поднебесья,все лучшие из бывших слов споют божественную песню.