День ангела

Людмила Гаврушева
                День ангела сегодня,
                День Людмилы,и поздравлений
                столько ,что не счесть,
                приятно получать и очень мило.
                и снова к жизни интерес  как прежде есть.

                так хочется сначала жизнь начать,
                чтобы задуманное  раньше, все свершилось
                и рядом были близкие друзья,
                покой и счастье на душу ложилось,
                и чуточку того,чего нельзя.
                взять мне от жизни очень так хотелось.

                Зимою лета,осенью-весны,
                волшебные увидеть снова сны.
                где живы все родные,счастья полон дом,
                и песня бабушки слышна как прежде в нем,
                где снова обнимал меня отец ,
                и говорил всегда,что молодец.
               
                Как не хватает мне тепла сердец,
                родных и дорогих моих людей,
                Ведь так всегда родни бывает много,
                а близких и родных их словно нет.