Когда с тобою любящие руки

Левин Яков
Согласен – чаще горе от ума
И на душе египетская тьма,
В которой даже и грехов не видно.
Мир создан, как гротескное кино,
Добро и зло в котором заодно,
Где вовсе быть открытым не престижно.

Как в детстве опасаясь пустоты,
Исписанные комкаешь листы
Из слов немых извлечь пытаясь звуки
Надеешься, что горе не беда
И искупленью место есть всегда,
Когда с тобою любящие руки.