Я сегодня впервые услышала

Натали Герасименко
Где-то капли воды из крана,
Как слезинки воспоминаний.
Тихо светятся окон экраны
Прошлой жизни моей познаний.

Осень плечи мои окутала
Золотисто-рыжею шалью.
Я сегодня впервые услышала
Разговоры души с печалью.