Встреча

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Она почти не изменилась,
                Легка,изящна,стройный стан.
                Подумал: жаль,что не сложилось,
                Короткий вспомнил наш роман.
                Поход в кино,костер на даче,
                Ночей неистовую страсть...
                Могло сложиться всё иначе,
                Но над судьбой-не наша власть.
                Нас закружило,разбросало
                Житейских будней суета,
                Ошибок сделано не мало,
                Начать бы с чистого листа.
                Но жизнь,увы,не кинопленка,
                Её не отмотать назад,
                А чувства нить,порой так тонка,
                Что ранить может даже взгляд.
                К чему же ворошить былое ?
                Смотрю в знакомое лицо,
                Горит на пальце золотое
                Её венчальное кольцо.
                Чуть улыбнулась и кивнула,
                Из карих глаз манящий свет,
                Ножом по сердцу полоснула
                От слов:-"Спешу,пока,привет"...

                2012г.