Укрыла ночь меня тенями

Василий Потолицын
Укрыла ночь меня тенями,
А я укрыл тебя собой,
И миллиметры между нами,
Как мы в любви между собой;
Всё так же шепчутся тихонько,
Воркуют милые, как мы,
В  прикосновениях легонько
Сегодня нежно о любви.