Тишина

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Желтым кошачьим глазом
                В небе горит луна,
                Россыпью звездные стразы
                И тишина,тишина.

                Воздух морозно-свежий,
                Темного леса стена,
                Снежная даль безбрежна
                И тишина,тишина.

                Ночь переходит в утро,
                Дорога едва видна,
                Всё нереально смутно
                И тишина,тишина.

                Кончится жизнь неизбежно,
                Только во все времена
                Вечна и безмятежна
                Лишь тишина,тишина...


                2012г.