Я за тебя молюсь

Александр Хуснутдинов
Я как всегда за тебя помолюсь
Ты улетаешь, а я остаюсь
Ты где-то там за облаками
Я на земле занесенной снегами
Ты в мягком кресле с чашечкой чая
Я на вокзале и очень скучаю
Месяц разлуки покажется адом
Пусто в квартире, но ты где то рядом
Надо б напиться, с людьми пообщаться
Мысли прогнать, все забыть постараться
Но от себя не уйти, не сбежать
И по тебе я скучаю опять
Ты далеко, я один остаюсь
И как всегда за тебя помолюсь...