Ура

Бобков Владимир
Если солнце светит ярко,
Настроение есть с утра,
Завтрак и налита чарка,
Значить живы все, ура,
Рядом милая Марина,
Спит ещё с ночи сынок,
Нет пока адреналина,
Я расслабился, как смог,
Телевизор не включаю,
Чтобы не сойти с ума,
Сообщения не читаю,
Видимо полна корма,
Заблокировал на время,
Всех кто этим напрягал,
Буду нынче сеять семя,
Мысли тёмные прогнал,
Не хочу быть фаталистом,
Вновь пойду сады садить,
И писать для всех лучисто,
Продолжая дальше жить.