Романс Запылали клены

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Запылали клёны
                Костром листья ввысь,
                Больше не влюбленный
                Прожигаю жизнь.

                Пусть горят рябины
                Мне уж все равно,
                Всё промчалось мимо
                Как в плохом кино.

                Не вернуть потери,
                Осень на дворе,
                Никому не верит
                Сердце в сентябре

                Хоть пришлось не сладко,
                Снова повторю:
                "За земной миг краткий
                Жизнь благодарю"...

                Запылали клёны
                Костром листья ввысь,
                Больше не влюбленный
                Прожигаю жизнь.


                2012г.