как сочинить танго - инструкция для крыс Мураками

Ольга Ленивос
эпиграф:
https://www.youtube.com/watch?v=UCQcjqyQkac

"...Любовь до упада.
И дождливое танго!
Так бежим по шоссе!

Это мой нулевой километр! Пожирает сентябрьский полдень..."



источник вдохновения:
https://uchi.ru/otvety/questions/zhila -bila-sobaka-ona-bila-bolshaya-i-bil -u-toy-sobaki-ogromniy-rizhiy-hvost-i-vot-kogda (убрать 2пробела из ссылки)

Русский язык
опуб. 29 сентября 15:03

Жила-была собака. Она была большая, И был у той собаки Огромный рыжий хвост. И вот, когда собака Бежала по дороге, За нею пыль вставала Почти до самых звёзд. И были у собаки Огромнейшие зубы, И лаяла собака, Как миллион собак. Когда она дышала, С домов слетали крыши И все деревья гнулись И это было так. Жила-была собака... Но только ты не бойся, Она была послушной И доброю была. Меня она любила И в гости приходила, И ела хлеб с вареньем, И сладкий чай пила. И добрая собака Со мной гулять ходила И ласково крутила Своим большим хвостом. А вот что было дальше, Ещё я не придумал. Сначала я придумаю, А расскажу потом. придумать продолжение 3-4 предложения .



моё авторское видение проблемы под музыку:

...А дальше не собака, а может мураками, решила преогромный отведать корнеплод и сразу же за бабку схватилася руками, а бабушка за дедку, а тот за репку. Вот.
("А может... БЕГЕМОТ! Как что-то запоет..." - зачёркнуто)



видеоряд из ЯндексДзена:
https://dzen.ru/media/id/5faad9dd23529b1a21475d86/brodskii -meksikanskoe-tango-5fb942a4ffe1de7f5c0e61a4 (убрать пробел из ссылки)

Музей Танго
3 подписчика
ст.: Бродский. Мексиканское танго.
илл.: Иосиф Бродский во время путешествия по Мексике 1975 г.
21 ноября 2020
127 прочитали