Не сомневаюсь

Людмила Сёмина
Во мне заплакала душа,
Сбылись прогнозы. 
По сердцу каплями шурша,
Сбегали слёзы

Была любовь и был восторг
И я летала. 
Меня мой ангел не сберёг,
Всё потеряла

Предупреждали ведь меня
Не расслабляться.
Что это будет западня-
Мне б догадаться

Легко доверилась, а зря,
Я проиграла. 
И в день последний сентября
Всё осознала

Сколько потребуется мне,
Ещё не знаю. 
Сама с собой наедине
Я размышляю

Но я уверена в одном:
Мне хватит силы!
Пойду я к счастью напролом,
Вот так то, милый!

Настанет праздник у меня,
Я постараюсь,
Не сомневаюсь я ни дня,
Я пробуждаюсь...