Д. С

Екатерина Гуркина
Тикает таймер надежд без ответа.
Кончилось хмурое жаркое лето,
Бьется сентябрь в пожаре времён.
Сердце кричит. Но молчит телефон.

Чат заповедный бесцельно мерцает.
Что же тебе бесконечно мешает
Просто признаться и просто любить?
Мне не под силу тебя изменить.

Я утомилась в тяжелой  дороге.
Сердятся люди и сердятся боги.
Шанс сохранить семицветным цветком
Или оставить его на потом?

Или опять сплюнуть в море столетий?
Можем счастливее всех быть на свете,
Можем смеяться, любить и летать.
Но слишком долго приходится ждать.

Если бы знала я наверняка…
Тайны открыли мне лес и река,
Радуга, клёны, гроза и цветы.
Но до сих пор не открылся мне ты.

Стоит ли верить? Ещё подожду
Я своенравную эту звезду.