В нас Русов кровь, а не водица!

Сергей Громов 10
Чем хуже, брат, - тем лучше, может?
Нам силы Русский Дух помножит.
В час испытаний дурь отбросим
И дружно сапогами в оземь
Упрёмся богатырской ратью
В честнОм бою с бесовской татью.

В нас Русов кровь, а не водица!
Душа России возРОДится!
И строем из веков все деды
Придут со знаменем Победы!
И встанут рядом в страшной драке,
Сверкая доблестью во мраке!

И будем предков мы достойны!
Дух Русский не сломили войны!
Мы с ним в боях соединимся :
Умрём, браты, но не сдадимся!
Стеною встанем стар и млад,
Неся в сердцах : Работаем, брат!

Сжав кулаки и стиснув зубы,
Сквозь воду, огнь и медны трубы,
Засунув кОсу смерте в ж..у,
Вернём наш красный флаг в Европу!
И в Белый дом втыкая знамя,
Поставит подпись русский Ваня!

29.09.2022.