Ты мой оберег

Елена Соболева Пурис
Сердце - на алтарь,
Душу - в облака...
В мареве - янтарь,
Осень, так хрупка...

И кружится лес
В шорохе листвы,
Словно мир воскрес,
Мир мой - это ты!

Словно терпкий стон
Проскользнул в груди,
И со всех сторон -
Снежные дожди...

Скрежет, пустота,
С болью пополам,
С чистого листа ...
Снег приник к цветам ...

Божья благодать,
Остановлен бег...
Снег,стихи, тетрадь,
Ты мой оберег...(29.09.22)