Приснись мне пожалуйста мама

Журавская Юлия Владимировна
Пожалуйста, мама, мне снись иногда,
Когда мне тревожно и некуда деться,
Когда в моем сердце бушует зима,
И нет никого с кем могла б я согреться.

Пожалуйста, мама.. ушла ты давно,
Уж целая дюжина лет пролетела,
И воспоминания словно кино -
Забудутся все, как бы я не хотела.


Пожалуйста, мама, мне трудно порой,
На выпады жизни не вижу ответов.
А ты  человек самый главный, родной,
Приснись мне и что нибудь мне посоветуй.

Пожалуйста, мама... Я помню все сны,
Где ты приходила.. Их было так мало.
В преддверии скорой холодной зимы
Приснись мне, чтоб снова я дочерью стала.


А годы летят, я сама нынче мать,
И внучка твоя всё взрослей, своевольней.
И с возрастом я начала понимать,
Как было тебе со мной сложно и больно.

Прости меня, мама, за всё и за вся,
Я знаю, что ты меня очень любила.
Приснись, помоги, вновь запуталась я,
Чтоб страх и тревожность меня отпустила.


Приснись мне пожалуйста мама...