Прости меня

Алексей Львович
Прости меня, мой крестник дорогой,
За то, что огорчаю тебя часто.
Что вижусь очень редко я с тобой,
И что не слушаюсь тебя порой.

Ты часто  мне советовал что делать,
И правильно как поступать.
Я обещал, что буду тебя слушать,
И что не буду больше тебе лгать.

Я должникам своим прощал и верил,
Что все они долги мне отдадут.
А ты ведь мне не раз уж говорил,
Что просто нагло все они мне врут.

Прости меня, мой крестник дорогой,
Я понял, что ненужно таким добрым быть.
Ведь добрым нужно быть уж не ко всем,
А только к тем, кому ты можешь доверять.