Письмо себе

Евгения Зинченко
Здравствуй, Девочка моя!
Как же я люблю тебя!
Не грусти, моя Малышка,
У тебя есть Заяц, Мишка,
Кукол много у тебя,
Все они твои друзья!

Игр тоже очень много,
И железная дорога!
А ещё с тобою я -
Твоя светлая Душа!
Побежим скорее в лес,
Ждёт нас множество чудес!

Земляника и грибок,
И родившийся дубок,
И полянка золотая,
Ярко Солнцем залитая.
И берёзки, и ручей -
Побежим к нему скорей!

Окунём в него ладошки,
А потом и наши ножки!
Хороша в ручье водица,
Можно ею нам умыться!

Ах, ты, Девочка моя,
Как же я люблю тебя!
Ну, давай вернёмся в дом
И чаёк с тобой попьём,
Почитаем вместе книжку!
Улыбнись скорей, Малышка!

У тебя ведь День Рожденья!
Вот, и сладкое печенье!
И черешня, и клубника,
И твоя подружка Вика
С днём рождения поздравляет
И подарок свой вручает.

Ну-ка, что там? Посмотри!
Там волшебные огни!
РАдость - искрами из глаз!
Вот, и пишется рассказ!
А за ним стихотворение -
Прилетело Вдохновение!
Ты кружишься, ты поёшь!
Очень СЧАСТЛИВО живёшь!

27.12.2019 г.
Время 4:44 - 5:23
(из архива)