Степан вояка

Валерий Сентюрин
Степан и военкомат
Олег Зайцев 4
Степан пришел в военкомат ,
Он на плече держал плакат :
"Даешь Аляску и Техас ."
Его не взяли в этот раз

***************************************************

Потом три раза вызывали
Отправить,мысль была,в Донбасс,
Но не явился,может запил,
А может сам рванул а Техас