Мои вопросы

Влад Норманн
Для чего в Европу ехать,
ведь для них мы все - чужбеки,
хоть евреи, хоть хохлы,
чукчи или эфиопы,
русские или узбеки,
все мы на Европу злы,
потому, что человеки,
а в Европе все - козлы,
не козлы - одни лишь греки,
вновь Европа ставит опыт:
долго ль выдержат - чучмеки,
так пошлём Европу в опу,
с ней расстанемся навеки,
по душе проходит ропот,
дружно сбросим кандалы,
нам Европа не нужна,
как неверная жена,
мы скорее - азиаты
и расстаться с нею рады,
прочь уйдём из кабалы,
пусть отпустит нас она,
с неба падает луна,
помогите бога ради,
я пишу стихи в тетради,
пусть наступит тишина...