Ты Осень Хозяйка Красавица Фея!

Олечка Макарова
 на «Желтые конверты» (Оксана Задумина)
http://stihi.ru/2022/09/24/6752

Что жёлтые розы... Такие ж тюльпаны...
— Нам всем навевают разлуку, тоску.
Что Богом на счастье для жизни нам даны,
А коль расставанье? Души пустоту!

Любовь цветом розы, кровавым закатом,
Зарёю лиловой всегда поутру.
Любовь, словно громом вольётся раскатом
— Бывает на счастье, в то не к добру...

Ломает нам судьбы и жизни тревожит
— Кого осчастливит иль нет, коль труслив.
Тоской и печалью всем боль в сердце множит...
Ещё отчуждённость, сплошной негатив.

Пусть радугой счастье Вам — всем наудачу...
Любовь! — это аленький жизни цветок!
Пусть души, сердца — никогда, нет, не плачут...
— Страсть, нежность играет, то жизни глоток!

Ты —Осень—Хозяйка—Красавица—Фея!
Деревьев все кроны укрыв в конфетти...
С любовью созвучна ничем не жалея
И можешь её превратить в ассорти...