Что за уныние в твоих словах...

Константин Куликовъ
***
               
                Г.М.
Что за уныние в твоих словах?
Бьёт осень правдою...
Листва шуршит легко под каждый взмах,
И это радует.

Дай Бог, дай Бог, – всё будет хорошо.
Иначе смысла нет.
Вот, оглянись, сентябрь уже прошёл.
Октябрь, привет!