Игра

Анел Алексан
Наши роли сыграны отменно,
Никто не усомниться в сцене.
И мне так тошно в отражении,
Зная,всю немощность положении.

Наступит час и мы с тобой простимся,
Так знали-неизбежность близко,
Увы,и вновь мы притворимся,
Скрывая истинные мысли.