Разноцветных пчёл полно

Коломбетова Надежда
    Между листьев золотистых
    Закружился снегопад,
    На свиданье две сестрицы
    Собрались и каждый рад !

    Кружевами снег ложится
    На багряную листву,
    Словно белые ресницы
    У красавиц-роз в саду.

    Запорошило деревца,
    На рябине модный шлейф,
    Снег кружится и кружится,
    Дуб зелёный словно эльф.

    Ах, чудесная погода,
    Сказки не было давно,
    Посмотрю в окно, волшебно,
    Разноцветных пчёл полно !