Заходишь и молчишь. Молчанья злого...

Константин Куликовъ
***
Заходишь и молчишь. Молчанья злого
Меж строк не разглядишь, меж
                строк – ни слова.

Заходишь по колено в пустоту,
Где силюсь прошептать тебе: – я тут!

Шрифт ыжлостью* зияет в сообщении:
Так ждут прощения.

*отчаяние, печаль впадать в уныние, приводить в уныние, приходить в уныние...