найди того кто для тебя

Амати2
Рецензия на «Чувства всё ещё живы» (Хельга Миклай)

Зря сжигала и топила,
Не того видать любила.
Погляди вокруг себя
И найди того любя,
Кто пригожий для тебя.
Любит он, души не чает,
О тебе только мечтает.
Обоюдная любовь -
Жар Купаловых костров.
Она всегда горит, пылает,
ни когда не угасает,
а цветёт и созидает.