Марафон по призыву

Татьяна Юрейчук
По Грузинской военной дороге
Бегущих толпа мужиков.
Бегут обгоняя друг друга,
Они по призыву врагов.
Их русскими я не считаю.
И какие они мужики?
В трудный час для России сбегают,
Лишь бесполые слизняки!
Оказалось их даже немало,
Десятки тысяч бегут за рубеж,
Но враги пускай не мечтают,
Они не пробьют этим брешь!
Настоящие русские парни,
Наша гордость и соль всей земли,
Встают на защиту Родины!
С ними БОГ и с ними все мы!