Дверь открыта

Инна Машенко
Дверь открыта, и по дому
Зябкой утренней прохлады
Сквозняки по-деловому
Загуляли. Кот пригладил
Лапой тёплою печали
Наши, нас из ада, рая,
Всех ковчегов на причале,
Медиапространств стараясь
Вырвать. А коты упорны,
Любят тех, кого избрали,
Будь тот рыжим или чёрным.
День в закате будет палев.
Не опальные из рая,
Не любимцы мы из ада,
Любим осень, но сгораем
Не как листья, плод из сада -
От волнений, потрясений.
Доживём ли мы до мая...
Дверь открыта, и осенний
Воздух сердце нам сжимает.

28.09.2022