Две Насти или 29сентября

Кабайкин Виктор
Я счастлив - у меня две Насти.
…(и шёпотом): " извёлся весь."
Но всё-таки, друзья, я счастлив,
Лишь потому, что они есть.

Порой учИнят мне разруху,
Порой пьянЯт, как от вина.
Сестрёнка младшая - Настюха,
НастасьМихайловна - жена.

И я терплю, когда есть духу,
И балую, когда не лень.
Две Насти - лада и сеструха.
Два Дня Рожденья в один день.

Люблю вас, милые девчонки!
Дай Бог благословения
Для ладушки и для сестрёнки.
Дай Бог и мне… терпения.

                С нежностью,
               безграничной любовью
               и улыбкой.
                В.К.