Ф. Киркорову...

Александр Кузнецов 66
...Ничто бесследно не проходит.
За все приходится платить!
Возмездие за нами ходит,
Если успели согрешить!

Мы все равны перед Всевышним!
Господь нас любит, ценит, чтит!!!
Хулу, сказать будет не лишне,
Тебе, конечно, не простит!

Не жди немедленной расправы! -
Судьбе дано самой решать!
Как пали, Боже, наши нравы, -
Иуде в зал рукоплескать!

Зачем, Филипп, скажи на милость,
Ты стал Святыню, Крест топтать?!
Для большинства ты впал в немилость!
Тебя народ стал проклинать!!

Что это - эхо пьяных оргий?
Забавы новой злой фетиш?
А может бес за струнку дергал?
От Господа не утаишь!!..

       29.09.2022г.