Дыхание

Олег Маханьков
В сияньи звёзд
Мы -
Встретили друг друга,
Зовёт меня
Светлый цвет твоих волос;
Мы вместе будем
Твой нежный взгляд;
Напомнит золушку
Из сказки.
В моём дыханьи
Сердце
Путь открыла свой,
Зову тебя
В тот прекрасный вечер.
Самый милый вздох
Тихо падающий  -
Тебе на плечи;
Ложится вечерний луч
На твою судьбу,
Где я с тобой
И нежное лицо твоё,
Дыханье встречи

г Витебск.     Инвалид 1 группы.