Расставание

Фёдор Юрьев -Приморский
Ты где теперь? Я здесь.
И, если не секрет, ты с кем?
Я утонул и на поверхности не весь,
лишь часть меня плывёт затем,
чтоб это всё не начинать сначала.

Ушла она, та жизнь треклятая,
(винить нельзя судьбу заплатную).
и не осознана, и непонятная,
с рассвета в день и в даль закатную,
как поезд с опустевшего вокзала.

Уехала куда-то, след простыл.
Я поискал, звонил, писал.
Я долго ждал и вдруг простил:
закрылся чувственный портал,
возможно, потому что промолчала.

Что остаётся? Обратиться в Небеса?
Где всё решается всегда за нас.
Успеть туда за полчаса,
где всё потеряно за час,
чтоб ткнуться в стенку прошлого причала?