Радость дня

Олег Маханьков
Я вспоминаю те года.
И обогретых глаз твоих теплом,      
Не забывая, про свою мечту
                в надежде,               
Что светит нам она с тобой
Мило очень, к звезде воскресной.
 
И в мечте есть столько раннего тепла             
С дыханьем этим, дышим мы с тобою,
И есть и радость к хорошим вновь годам
И в реальности хорошей.
         
И пусть будет так; или по иному
Где то в том для нас краю,
Придём и вместе скажем
Здравствуй, наша небесная звезда.
               
И нет слов глубоких и напрасных
Есть только в радости мир и свет,
Для нас с тобой каждым днём любуясь               
Моя любовь, с тобою не грустит.               


г Витебск.     Инвалид 1 группы.